
O INCT Frutos Tropicais desenvolve produtos a base de frutas que podem ser transferidos para produção pelo setor industrial. Navegue pelo menu para ter informações específicas sobre os principais produtos que foram ou estão sendo desenvolvidos.
INCT Tropical Fruits develops fruit-based products that can be transferred to the industrial sector. The menu provides specific information regarding the main products that INCT is developing or has developed.
Snacks de Baixa Caloria / Low Calorie Snacks
Os snacks de frutas com baixa caloria são projetados para consumo em qualquer local, sem a necessidade de manter o produto sob refrigeração. A produção destes snacks, utilizando a tecnologia de ultrassom como pré-tratamento, oferece uma solução promissora que alia saúde, inovação e competitividade.
Clique aqui para mais informações sobre a tecnologia.
Low-calorie fruit snacks are designed for consumption anywhere without the need to keep the product refrigerated. Producing these snacks using ultrasound technology as a pre-treatment offers a promising solution that combines health, innovation, and competitiveness.
Snacks Probióticos / Probiotic Snacks
Os snacks de frutas probióticas são projetados para consumo em qualquer local, sem a necessidade de manter o produto sob refrigeração. Isso os torna perfeitos para profissionais ocupados, indivíduos ativos e qualquer pessoa que procure uma opção de lanche saudável que se encaixe perfeitamente em seu estilo de vida.
Clique aqui para mais informações sobre a tecnologia.
Probiotic fruit snacks are designed for consumption anywhere, without the need to keep the product refrigerated. This makes them perfect for busy professionals, active individuals, and anyone looking for a healthy snack option that fits seamlessly into their lifestyle.
Suco de Laranja sem Off-Flavors / Orange Juice without Off-Flavors
Com a grande concorrencia, a qualidade e sabor do suco de laranja são características fundamentais para conquistar e fidelizar o público. É nesse contexto que o processamento por plasma frio surge como uma tecnologia que oferece benefícios significativos para a produção de suco de laranja. Esta tecnologia mantém os compostos voláteis naturais responsáveis pelo sabor fresco do suco de laranja. Isso resulta em um produto final mais próximo do sabor original da fruta, atendendo às expectativas de consumidores exigentes. Além disso, o plasma frio é eficaz na mitigação de off-flavors, melhorando a experiência sensorial do consumidor sem a necessidade de aditivos químicos.
Clique aqui para mais informações sobre a tecnologia.
With intense competition, the quality and flavor of orange juice are fundamental characteristics to attract and retain customers. In this context, cold plasma processing emerges as a technology that offers significant benefits for orange juice production. This technology preserves the natural volatile compounds responsible for the fresh taste of orange juice. The result is a final product that is closer to the original flavor of the fruit, meeting the expectations of demanding consumers. In addition, cold plasma is effective in mitigating off-flavors, improving the sensory experience for the consumer without the need for chemical additives.
Sucos Pré e Próbioticos / Pro and Prebiotic Fruit Juices
Sucos pré e próbioticos foram desenvolvidos pelo INCT Frutos Tropicais. Pesquisas tem sido conduzidas focando no desenvolvimento técnico destes sucos, sua estabilidade, melhoria nutricional, e melhor digestibilidade.
INCT Tropical Fruits has developed pre- and probiotic fruit juices. Research has focused on the technical development of these juices, their stability, better nutritional quality, and better digestibility.