
Aromas / Aromas

Biochemistry / Bioquímica
Carlos Farley Hebster Moura
Maria Raquel Alcântara de Miranda

Biotechnology / Biotecnologia

Food Chemistry / Química dos Alimentos
Edy Sousa de Brito
Luciana Tedesco Yoshi
Ilana Louise Pereira de Mello
Jorge Mancini Filho
Ronoel Luiz de Oliveira Godoy

Microbiology / Microbiologia
Eduardo Henrique Miranda Walter
Luciana Cristina Lins de Aquino Santana

Minimal Processing / Processamento Mínimo

Nutrition / Nutrição
Karina Maria Olbrich dos Santos

Process Development / Desenvolvimento de Processos
Amauri Rosenthal
Ana Lucia Fernandes Pereira
Andrelina Maria Pinheiro Santos
Enayde de Almeida Melo
Fabiano André Narciso Fernandes
Maria Inês Sucupira Maciel
Nédio Jair Wurlitzer
Samara Alvachian de Andrade
Sueli Rodrigues

Sensory Analysis / Análise Sensorial
Daniela de Grandi Castro Freitas