Juice Processing Processamento de Sucos
Ultrasound processing of Fruit Juices Processamento de Sucos de Fruta por Ultrassom
Several fruit juices have low cloud index and phase separation occurs, forming a non-homogeneous juice that are not welcome by many costumers. Our group has developed a process that increases the stability and cloud index of fruit juices resulting in a product that is stable for at least one month. Muitos sucos de frutas sofrem com a separação das fases sólida e líquida, gerando um produto não homogêneo, que em muitos casos não é bem vinda pelos consumidores. Nosso grupo desenvolveu um processo utilizando aplicação de ultrassom que aumenta a estabilidade de fases dos sucos de fruta, deixando-o estável por pelo menos um mês.

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Cold Plasma processing of Fruit Juices Processamento de Sucos de Fruta por Plasma a Frio
Cold plasma technology is being tested by our group aiming an improvement in the nutritional quality of fruit juices. The potential of this technology is being evaluated and it has shown an increase in the bioavailability of vitamins and antioxidant capacity. A tecnologia de plasma a frio vem sido testada por nosso grupo com o objetivo de melhorar a qualidade nutricional de sucos de frutas. O potencial desta tecnologia esta sendo avaliada e já mostra bons resultados no aumento da biodisponibilidade de vitaminas e poder antioxidante.

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Production of Probiotic and Prebiotic Juices Produção de Sucos Próbioticos e Prébioticos
The incorporation of probiotic microorganisms and of prebiotic oligosaccharides in juices is being studied by our group. The aim is to develop functional foods. Studies are being carried out to develop stable foods with high nutritional quality. Non-thermal technologies are being applied. A incorporação de microorganismos próbioticos ou de oligosacarídeos prébioticos em sucos vem sendo estudada por nosso grupo visando o desenvolvimento de alimentos funcionais. Estudos são conduzidos de forma a desenvolver produtos estáveis e com qualidade nutricional. Tecnologias não-termicas estão sendo utilizadas e avaliadas.

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